미국에서 운전했어요~~

2022.01.01 크리스 리
1 1091

켈리드라이브에서 운전 배운후 미국에서 운전했어요!
우선 운전 면허증은 딴지 오래되었지만 외국생활로 왓다 갓다 하느라 제대로 된 국내 운전을 잘 못했어요.. 그래서 큰 맘먹고 이번에
연수를 받고 미국에 가서 운전 한후 후기 올립니다..

덕분에 가고싶은곳 가야할곳 먹고 싶은곳 지인들과 함께 너무 즐겁게 다닐수 있었네용

미국에서 한국차들도 많이 보이고,
저도 자부심이 생기더라구요. 한국에서도 그리고 미국에서도 이제
문제 없이 운전할수 있게 도움 주셔서 너무 감사해요!!

켈리는 제 친한 지인 이름인데 그래서 더 친근감이 갔어요~~
켈리드라이브 선택에 너무 만족스러웠으며 10점 만점에  만점이상
별 다섯개 엄지척 하고 갑니다!!

2022년 한해도 저처럼 많은 벽장 면허 이신분들 다 나오셔서 켈리
이용해서 행복한 주핸 시작하세요!!!! 다른 드라이브와는 차원이
다른 켈리 일등입니다 쨕쨕쨕!!!

Comments

1. 켈리드라이브

크리스 고객님
    소중한 후기 감사합니다..

한국에서 잘 배우시고 넓은 땅에서도 주행 잘 하셨나 봅니다~~  아무래도 미국은 지역에 따라 다르시겠지만 자차가 더 편리하셨을거라 생각합니다

요즘처럼 대중 교통 타는게 사실 조금 껄그러운게 사실이고 안전면에서나 자차로 다니실수 있다면
    그것이 또 한차원 더 방역 차원에서 좋지요!
    그뿐아니라 한국에서든 미국에서든 어디에서든
    이제 운전 하실수 있게 되심을 너무 축하드리고
    항상 무탈하게 행복한 드라이빙 되세요!!

다시한번 저희 켈리드라이브와 만족스런 연수
    마쳐 주셔서 대단히 감사합니다!!