케이 강사님과 연수 후기

2022.10.20 정윤서
1 1252

전 30대 여자구요~

남자 강사님 케이 강사님께 연수 받았어요!

세세한 부분 자상하게 정말 잘 가르쳐주시고, 잘 웃으시고 인상도 너무 좋으세요.

젠틀하셔서 여자 연수생분들도 부담없이 잘 받으실 수 있을 것 같아요~

경력이 많으신 게 느껴져요...ㅎㅎ

운전은 정말 특히 누구한테 배우는 지가 정말 중요한데

일산 지역에 사시면 케이 강사님 강추드립니다.

제 친구들 중에 장롱면허인 친구들이 세 명이나 있어서 나중에 그 친구들이 배우겠다 마음 먹으면 추천 드리려고 해요

어느 부분 배우고 싶다 특히 말씀하시면(ex. 유턴, 램프길 오르막 내리막, 주차) 신경써서 잘 가르쳐 주세요

전 운전전문학원에서 거금 들이고도 제대로 못 배워 여기저기 찾다 이 곳 후기 보고 등록하게 되었어요

저도 이제 그 후기를 남기게 되었네요!

운전학원 가지 마시고 웬마하면 자차 연수 받으세요

제 경험상 자기 차로 연수 받는 게 훨씬 더 도움 돼요! !

운전학원보다 가격도 합리적이고, 더 상세하게 배울 수 있어서 전 너무너무 만족합니다.

다음에 또 혹시 고난도 운전(?) 배우고 싶으면 강사님께 다시 배우고 싶어요

그렇게 오늘 약속하고 인사드렸네요 ㅋㅋㅋ

항상 건강하시고 오래오래 일해주시면 좋겠네요 강사님.

이런 자차연수 회사가 있어서 대표님, 직원분들께도 너무 감사해요.

연수 비용 아끼지 마시고 꼭 잘 배우셔서 안전 운전하셨음 합니다.

화이팅~~

Comments

1. 켈리드라이브

윤서님 소중한 후기 너무나 감사합니다
    운전은 사고와 직결되므로 아무나 받으시기엔 위험 요소가 많습니다
    전문 강사님께 배우시길 추천드리고 켈리는 까다로운 교육과 강사채용으로 고객님들께  만족스러운 연수를
    보장합니다~~
    안전하게 연수 마무리 하신첨 축하드리고  언제나 안전또 안전 안전  운전 하시길 바랍니다